注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

2012铁路春运干的棒!  

2012-01-30 19:49:24|  分类: 时政 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年的火车春运已进入返程高峰,再过十来天春运就将画上一个圆满的句号。虽然后期任务还很繁重,虽然还有好多方面需进一步改进加强,但我们现在就可以大胆的说:“2012铁路春运干的棒,干得好!”这是一次改革的春运,创新的春运,和谐的春运,百姓比较满意的春运。
为改变火车售票混乱难堪的状况,近三五年来各方人士和网友积极建议改革售票方式,推行实名制,但都遭到刘志军及追随者的无理阻挠。刘志军倒台不到一年,新任部长盛光祖带领一班人大胆革新,全路推行实名制售票、网络售票、电话订票等举措,使春运秩序、售票局面大改观,全路经守住了新工作的考验,这让我们这些积极倡议实名制的人的担心也落了地。我们网友向盛部长致敬,向广大铁路职工致敬!也要高呼“我们胜利啦!”
可以肯定的说,我国铁路客运新秩序已初步建立起来,今后在总结新经验的基础上,进一步改进完善,必将更加和谐、顺畅、高速、圆满。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017