注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

劝药家鑫的父亲吸取教训平静生活  

2011-09-30 19:46:21|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有消息称:“药庆卫的代理人兰和律师介绍,药家鑫案被害人家属代理人张显,在其开设的多个微博、博客上捏造药庆卫是“官僚”“富商”等,并暗指药家动用关系拖延、阻挠诉讼程序,被告利用网络传播速度快、传播范围广等特性,煽动民众对原告及家属的敌视和仇恨,还屡屡用“杀人犯的父母”等词汇对药庆卫夫妇进行人身攻击。”----药家鑫的父亲该吸取教训,冷静、客观、正面对待这些事情,把仇恨加在律师张显身上是不妥当的。尤其将说你是“杀人犯的父母”指责为“进行人身攻击”是不应该的,没有道理的。你就是杀人犯药家鑫的父亲,推脱不掉,这不是别人给你加的,而是你自己得来的,应该正确面对。你这样无理计较“鸡毛蒜皮”,只能说明你素质差,人格低,没有从你儿子杀人事件中猛醒过来。

还要求张显“连续30天刊登不少于3000字的致歉声明。同时,药父还追加精神损害抚慰金人民币1元。”有点让人啼笑皆非。你还觉得没有“扬名世界”吗?别不知羞耻啦!就这些事在状告律师张显,索赔1元钱,不仅法理不通,也欠人味啊!劝你尽快撤诉,平静生活为好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017