注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

强烈抗议国家体育总局冬季运动管理中心错误决定!  

2011-08-06 08:49:36|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王春露作为领队、大男人不像话!7月27日网上爆出猛料,在上个月“丽江群架”事件后,中国短道速滑队在青岛夏训时再次爆发激烈冲突,不过这次是在内部,温哥华冬奥会“三金王”王濛及她黑龙江的男队友刘显伟与中国短道速滑队领队王春露是卷入冲突的焦点人物。据称,王濛双手严重受伤,一共缝了50多针。7月27日,网上爆出猛料,在上个月的“丽江群架”事件后,中国短道速滑队在青岛夏训时再次爆发激烈冲突,不过这次是在内部,温哥华冬奥会“三金王”王濛及她黑龙江的男队友刘显伟与中国短道速滑队领队王春露是卷入冲突的焦点人物。据称,王濛双手严重受伤,一共缝了50多针。
强烈抗议!强烈抗议国家体育总局冬季运动管理中心,对国家短道速滑队内部严重冲突事件的处理决定(撤消王濛国家短道速滑队队长的职务;取消王濛、刘显伟国家短道速滑队队员资格,调整回地方队;取消王濛、刘显伟参加国际、国内比赛资格等。周洋则需要在队内做出深刻检查)!
领队王春露作为队的行政领导、大男人,把队员、女孩子打伤,应予严惩!管理中心官官相护,对王春露毫毛不动,而对女队员大开杀戒,造成短道速滑队7员大将离队,主教练李琰成了光杆司令,如何备战温哥华冬奥会?国家体育总局应直接干预处理,纠正错误决定,更换领队等行政管理人员,由主教练李琰组队备战冬奥会,为国争光。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017