注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐
GACHA精选

汶川县内213国道再中断!怎样科学发展?  

2011-07-03 21:54:58|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1日的暴雨造成汶川映秀镇老虎嘴处的213国道一度中断,大量沙石阻塞公路。2日上午这一路段抢通,进入汶川的车辆已经开始放行,都汶高速也开始放行。但3日的降雨造成这一路段再度中断。

据现场执勤交警介绍,这处塌方是半小时前刚刚发生,目前这一路段(小地名老虎嘴)总共有四五处塌方,都是由于3日的降雨造成,抢通时间尚难估计。

从电视上看到泥石流惊险场面,真惊人!真是穷山恶水之地!那里是龙门山断裂带,地震频发,地势陡峭,一到汛期泥石流灾害又频发,这样的地方该如何开发?如何保护自然环境?如何利用自然与自然和谐相处?怎样才是科学发展?的确值得探讨研究。
有人大谈213国道是“生命线”,我看言之过分,有多少人的性命系在213线上?还是实际一点、科学一点、冷静一点、顺应自然为好,好强、蛮干、劳民伤财不值得!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018