注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

电动自行车是个好东西,4部委扼杀不了!  

2011-05-30 21:17:18|  分类: 时政 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电动自行车是个好东西 ,大有发展前途!4部委关于淘汰现有国内电动自行车1.2亿辆的通知,是荒唐的、武断的、行不通的!
 
目前我国道路交通安全隐患,突出的问题不在于电动自行车“超标”(时速20公里)行驶,而在于管理不善、不严、不规范。没有突出保障公交优先、自行车(包括电动车)优先,人行道、自行车道被侵占,警察熟视无睹,甚至把自行车道划为停车场。4部委的意见没有从实际出发,没有全面、客观、公平、公正看问题。
 
现行电动自行车的标准显然不合理,应该修改为时速30公里,并提高其技术标准,以适应时代发展的新形势的需要,适应广大人民群众的需要。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017