注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

北京的高尔夫球场越禁越多谁的脸该发红?  

2011-05-30 13:20:35|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的高尔夫球场越禁越多,谁的脸该发发红?今中午央视披露,在国家三令五申禁建高尔夫球场的情况下,高尔夫场已围堵京城。北京高尔夫球场的数据仅见于2004年新华社的一则报道,当时的数字是38座,七年来官方未见更新。记者最近从权威渠道获悉,国土部近期运用卫星遥感监测执法检查最终确认,全国高尔夫球场违法建设现象严重,仅北京市周边就有一百七十多座(含练习场),是38座的近5倍!你们的脸该发发红啦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017