注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐
GACHA精选

平度市中心旧城区改造的是是非非  

2011-05-18 22:05:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平度市中心旧城区改造,可提升平度整体形象,打造平度全新的城市风貌。2010年12月22日上午,平度市与万科集团在青岛举行城市建设战略合作框架协议签约仪式。万科平度项目包含旧城和新城两个地块,总占地面积73.5万平方米,其中,旧城地块位于市区常州路、红旗路两侧的城市核心区域,新城地块位于常州路以东、三城路以南规划中的行政新区。在城市建设中,该项目将实行旧城与新城联动、更新与改造同步协调推进,对于旧区的改造和开发,万科将秉承对历史和文化的尊重,升级城市功能,完善城市配套,引入高品质的设计理念和城市管理思想,为该市现代金融业、服务业、商业、文化产业的发展提供广阔空间;对于新区的开发,将着眼于提高城市区域价值,改善居住品质和环境,提供更好的物业服务,打造平度全新的城市风貌。
平度中心区面目陈旧,连市委市政府也是70年代的建筑,居民住宅老化,严重影响平度整体形象,在青岛市范围内没有平度这样“不像样”的破烂的城区。积重难返的局面只有像万科这样的势力雄厚的公司才能承担改造任务。万科进驻县级城市平度,打造平度全新的城市风貌,是平度人民的福气,是大好事。原住户只要求政府给予合理并适当优惠的拆迁补偿。
 
目前,旧房征收安置补偿方案(征求意见稿)已公布数月,征求意见修改方案迟迟未公布。改造区域的机关、事业单位,多数已搬到新场所办公。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017