注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

政府不该硬性限商品房价格,不该对基本住房不保障!  

2011-04-04 23:05:26|  分类: 住房 制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然是商品房,价格只能由市场决定,政府不该硬性限定。不然,那还称得上商品房市场吗?
 
居民基本住房是安身立足之地,是生活资料,是民生头等大事,政府不该不保障!所谓“保障”,最根本的就是保障居民基本住房宅基地,这是我国社会主义性质和土地国家所有制度所决定的。既然公民是国家主人、国土的主人,政府就应该保障每个公民、每户家庭基本住房宅基地,如果连这样一件最基本工作都不干,就是失职,就丧失了“人民政府”的性质。
 
只要做好基本住房保障工作,基本住房人人有保障;商品住房价格就不怕高涨,越高越好。如果谁能将新疆大戈壁建造商品房,搞到每平米达1万元,这人完全有资格干区主席。政府不能该干的不干(基本住房保障),不该干的胡干(硬性限商品房价格)!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017