注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

西安音乐学院不该当哑巴!  

2011-04-19 08:31:26|  分类: 时政 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安音乐学院出名了,因为出了残忍杀害轿车撞伤的弱女子的凶犯---大三学生药家鑫;还出了“雷言”惊世的药家鑫的师妹---李颖,说出狂言:“我要是他,我也捅……怎么没想到受害人当时不要脸来着?记车牌”。
这一案件引起轰动,可以说全地球村都知道,各种媒体热议。但西安音乐学院领导、党团组织一言不发,甚至在多方强烈要求:“西安音乐学院的主要领导,书记、校长应该出来解释,你们学校到底是怎么回事?我们全国人民必须讨这个公道,你们学校要出来解释:你们学校怎么了? ”的情况下,还是在装哑巴。
校方提供了那么多材料证明药家鑫是好学生,但没说是否入党、入团。一般这样的好学生,到大三该入党,不是党员团员该没有问题。你校领导及有关组织应该对公众有个交代,不该当哑巴!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017