注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

杀人凶手药家鑫死了,无耻教授李玫瑾臭了!  

2011-04-19 10:05:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杀人凶手药家鑫死了,无耻教授李玫瑾臭了!
西安音乐学院大三学生药家鑫,残忍杀害轿车撞伤的弱女子,在落网那一刻,已经死了。如此残忍的杀人不眨眼凶犯,他已经丧失了作为人活下去的可能。
此案还造出了一个替凶残的杀人犯开拓的教授李玫瑾。这位中国人民公安大学的犯罪心理学教授竟使出浑身解数,为凶手开脱辩解。先是把被捉肯定为“自首”,并一再渲染自首是减刑的重要条件;还编造药从小痛苦练钢琴受虐待是弱者的悲情,对这样一个凶残的杀人犯,竟轻妙的称为“这孩子”“犯了错误的年轻人”, 煽动怜悯情绪;还大造“取得被害人的谅解”,“他的态度、现在表现、及他家人的表现”可能在法庭上都会考虑,为以钱买命“从轻”判刑免死罪作铺垫;甚至编造药是“钢琴强迫杀人法”,连捅6刀是弹钢琴习惯的重复性动作 ,实在是丧失理知、人性和起码的正义感。在全国正义人民面前已臭不可闻!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017