注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

“住有所居”并不难!  

2011-03-11 20:58:44|  分类: 住房 制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国要“住有所居”并不难。
别瞎吵了!别作秀忽悠百姓啦!中央快快建立覆盖全民的基本住房保障制度就迎刃而解!
核心是各级政府保障居民自住房的宅基地,农村一户一块宅基地自建房;城镇政府划拨土地,由房产部门主导开发普通住房,出售给无房缺房居民自住,或开发公租房出租给无房缺房居民居住。只要这一制度稳定确立,住有所居就会很快实现,且不需政府承担很大经费开支,只是土地划拨不卖高价,地方财政少依赖土地出让金即可!
现在搞的“房产调控”费九牛二虎之力,收效甚微,立军令状、下限购令也是长官意志,临时作秀,既无制度保障有无法律威严,虽然有作用该支持,但不值得高兴和欢呼。还是下决心实行“新房改”,建立、完善社会主义住房制度吧!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017