注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

年终特号新闻---为救落水狗丧命!  

2011-12-31 13:41:58|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚,山东籍小伙郑先生带着爱犬哈士奇在北京通州区祥和码头附近遛弯,小狗不慎跌落冰面,郑小伙急忙跳下去救狗,落入冰冷水中。其家属又哭又喊“救命”,已到中年的落水者父亲跳下水中救人,找了半天,也没找到儿子。民警和消防员随后赶到展开救援,先将冰面凿开,随后才将郑小伙的尸体捞出水面,营救过程持续近4小时(京华时报)。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017