注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

广东怎吗啦?怪事不断!大四男生窜女厕所杀女生!  

2011-11-27 12:03:34|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞理工学院松山湖校区本月21日上午发现一名大二女生倒毙在该校6C教学楼4楼女厕内。昨天上午,东莞市公安局在官方微博发布消息称:11月21日上午8时许,犯罪嫌疑人大四男生敖某事先匿藏在教学楼某教室物色对象,当看见大二女生梁某彩进入女厕时,敖某尾随进入女厕意图对梁实施强奸,遭到梁某反抗,犯罪嫌疑人敖某强奸梁某彩未遂后将梁某在女厕所杀害。“幸福广东”怎吗啦?不久才发生医院将将新生男孩当死亡女孩丢进垃圾箱,后被家人发现是活生生男孩救起。广东如此“幸福”,谁敢向往?
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017