注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播文明进步,追求公平正义,弘扬诚信道德,陶冶精神情操,惩治腐败邪恶,促进平安和谐。

网易考拉推荐

“春运”为国丢脸!  

2011-01-23 12:41:22|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办“奥运”为国争光贴金,温暖全世界;办“春运”为国丢脸涂炭,凉了国人心!
信息时代,科技如此发达的今天,把“春运”办到如此混乱不堪,甚至挤伤人挤死人,连一张火车票都卖不好,真为国丢脸!为“铁老大”丢脸!
虽然铁路承担“春运”尤其远程的大部分任务,但国人不是要你铁路一家完全包办“春运”,运输工具有多种,回家的路有多条,只要求你充分发挥运力,有秩序、方便快捷、安全和谐的做好力所能及的运输任务。铁路“春运”办得不好的原因固然与运力有关,但根本原因不是运力不足,而是指导思想、服务理念、组织方法、技术手段等方面存在问题造成的。那种单纯想靠发展运力解决“春运”一票难求,不说三五年,就是十年百年也解决不好!信息封闭,都挤到几个大站排队买票,能不挤吗?能有秩序吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017