注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwx2639的博客

 
 
 

日志

 
 

秦城监狱生活标准每日200元是养腐养奸!  

2010-08-25 13:27:40|  分类: 法治 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监狱是劳动改造罪犯的场所,但去年传出,腐败大官陈良宇在秦城监狱的生活标准,竟为每日200元!陈良宇还嫌低了,要求自家再加费提高标准,未获批准。这则消息虽未获司法部出面证实,但没有否认的,应该是事实。

每日200元,每月就是6000元,这样的生活标准在全国13亿人口中极少,就是劳模、专家也享受不到这样的标准!这是对罪犯改造吗?绝对起不到改造的作用,实际上是在拿人民的血汗钱优惠供养这些腐败、奸贼高官!也不利于震慑官员犯罪,不利于廉政建设!

请司法部对这一标准作出解释,并尽快改变这错误的制度安排!

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018